المحبة لله و رسولهعضو متألق
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
عدد المساهمات : 1120
| #1موضوع: خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال الجمعة مايو 27, 2011 4:23 pm | |
| |
|
حفيد الصحابهالمدير العام
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075
| #2موضوع: رد: خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال السبت مايو 28, 2011 12:44 am | |
| |
|
المحبة لله و رسولهعضو متألق
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
عدد المساهمات : 1120
| #3موضوع: رد: خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال السبت مايو 28, 2011 2:27 pm | |
| |
|
نور 13المشرفة العامة لفئة حواء
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
عدد المساهمات : 3165
| #4موضوع: رد: خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال السبت مايو 28, 2011 5:49 pm | |
| |
|
أم هلالكبار الشخصيات
المهنة :
الجنس :
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
عدد المساهمات : 404
| #5موضوع: رد: خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال الجمعة يونيو 03, 2011 10:49 pm | |
| خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال موضوع جميل بس ياريت الاطفال يرضوا يأكلوا الحاجات دي بصراحه ابني مش بيرضي ياكل اي حاجه حتي الفاكهه اللي الاطفال بيموتوا فيها عمره ما أكلها وعمرة سنتين ونصف |
|
مسلمه حتى النخاععضو مشارك
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
عدد المساهمات : 469
| #6موضوع: رد: خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال الإثنين أغسطس 01, 2011 3:22 pm | |
| خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال - اقتباس :
- ( 3) البيض النيئ:
يعتبر البيض من أهم المصادر الغذائية الرخيصة الثمن المحتوية علي كمية عالية من البروتين والدهون. . وأكل صفار البيض النيئ مفيد جداً للصحة وذلك لاحتوائه علي أعلي تركيز من البيوتين (Biotin) الموجود في الطبيعة . والبيوتين (Biotin) يعتبر أحدي عناصر فيتامين ب المركب وهو من العناصر المهمة جداً لصحة الجهاز العصبي وطبخ صفار البيض يؤدي إلي أكسدة الكولسترول (Cholesterol) الموجود به فيصبح مضر بصحة الإنسان حيث أن الأوعية الدموية تحتوي علي مراكز استقبال للكولسترول المؤكسد ولا تحتوي علي مراكز استقبال للكولسترول ولذلك من الممكن أن نأكل صفار البيض النيئ بكثرة كما نحب بدون الخوف من الكولسترول طالما نيئ وغير مطبوخ.
وبالنسبة لبياض البيض فيحتوي علي بروتين الأفيدين (Avidin) وهو في حالته الطبيعية (نيئ) يقاوم الأنزيمات الهاضمة مما يؤدي إلي ارتباطه بالبيوتين ويمنع امتصاصه وبالتالي تناول كميات كبيرة من بياض البيض النيئ ولمدة طويلة يؤدي إلي نقص البيوتين.أما في حالة تناول بياض البيض مطبوخ فأن درجة الحرارة تؤدي إلي تكسير الأفيدين مما يجعله يتأثر بالعصارات الهاضمة في جسم الإنسان ويمنع بذلك إتحاده بالبيوتين مما يسهل امتصاصه. فلذلك عند تناول البيض نيئ (الصفار والبياض معاً) فيجب تعويض نقص البيوتين الناتج بتناول جرعات كافية منه (يحتاج الإنسان حوالي 150 ميكرو جرام يومياً ) حيث يتوفر في الصيدليات تحت عدة أسماء تجارية مع باقي عناصر فيتامين ب المركب. صععععععععععععععععععععععععععععب الا من رحم ربى الله المستعااااااااااااااااااااااااان
جزاكم الله خيرااااا
|
|
المحبة لله و رسولهعضو متألق
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
عدد المساهمات : 1120
| #7موضوع: رد: خمسة أطعمة تزيد ذكاء الأطفال الأربعاء أغسطس 03, 2011 1:01 am | |
| |
|