! Hicham ! عضو فعال
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/10/2012
عدد المساهمات : 118
| #1موضوع: مكرونة ريفولي الجمعة أكتوبر 19, 2012 12:17 am | |
| مكرونة ريفولي مكرونة ريفولي
المقادير
- 500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون -500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن -500 جم مكرونة -500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة -3 ملاعق كبيرة زيت زيتون -2 بصلة مفرومة -3 فصوص ثوم مفروم -300 جم عصير طماطم -100جم صلصة البيستو -2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان -3 أكواب مرق دجاج
طريقة الطبخ
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء . اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة . توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون .
- صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون .
|
|
Akatsukiعضو مشارك
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 07/10/2012
عدد المساهمات : 313
| #2موضوع: رد: مكرونة ريفولي الجمعة أكتوبر 19, 2012 7:21 pm | |
| مكرونة ريفولي وصفـة شهية و لذيذة ! سلمت أنآآملكـ بإنتظار كل جديد منكـ |
|