&BrInC EgYpT& عضو فعال
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 26/10/2012
عدد المساهمات : 115
| #1موضوع: شوربة الاش الايرانية الخميس نوفمبر 01, 2012 11:04 pm | |
| شوربة الاش الايرانية المقادير
كرفس ,100 غرام فاصولياء بيضاء, كوب فاصولياء حمراء, كوب لوبيا خضراء, كوب ماش , كوب عدس أصفر, كوب عدس أسود, كوب حمص , كوب كزبرة خضراء,100 غرام سبانخ ,100 غرام كرات ,100 غرام بصلة , حبة شعيرية , كوب زيت نباتي , كوب
طريقة التحضير
- يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.
- في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.
- نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.
- ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.
- نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.
- يقدم الاش ساخناً. |
|
بسمة العلويعضو مشارك
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 29/10/2012
عدد المساهمات : 514
| #2موضوع: رد: شوربة الاش الايرانية الجمعة نوفمبر 02, 2012 2:10 pm | |
| |
|
حفيد الصحابهالمدير العام
المهنة :
الجنس :
علم الدوله :
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075
| #3موضوع: رد: شوربة الاش الايرانية الأحد نوفمبر 11, 2012 11:44 pm | |
| شوربة الاش الايرانية تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي وصفات واطباق مميزة ورائعة من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة الــف شكر لكـ م |
|