المقادير6 الى 8
صدور دجاج.
نصف كيلوجرام جبن قشطة.
فصان من الثوم.
زيت لقلي اللفافات.
صلصة.
80 ج دقيق.
80ج زبدة.
4
أكواب مرقة دجاج.
كرفس مفروم، (نصف كوب).
ورقة غار، ورأس صغير من
الثوم.
طماطم مفرومة.
بصلة واحدة مفرومة.
2 إلى 3 حبات من الفلفل
الحلو.
عود من الكراث المفروم.
2ملعقة طعام من الكاتشاب.
الطريقةتذوب
الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من
الدقيق رائحة طيبة.
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار،
وتصبح طرية.
تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق
والزبدة.
يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم
لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل
لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط.
قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية
اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في
صينية.
وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
حتى
تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل
واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار … وبالهنا
والشفا