المكونات:-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
-بصلة مقطعة
-جزرتان مقطعتان و مقشرتان
-قصبتا كرفسمقطعتان
-فصا ثوم مقطعان
-3 أونسات من لحم البانسيتا المقطعة
بشكل رقيق
-رزمة من الشمندر السويسري المقطع بشكل خشن و أوراقه مشذبة
-علبة طماطم
-غصن من إكليل الجبل الطازج
-حبة بطاطا مقشرة ومقطعة
-علبتان من مرق لحم البقر قليل الصوديوم
-علبة من الفاصولياء المغسولة والمجففة
-قطعة من جبن البارمازان
-ملعقتان من أوراق البقدونس
-ملح و توابل
طريقة التحضير:-قم بإحماء الزيت في وعاء كبير فوق ناردرجة حرارتها فوق المتوسطة.
- ثم أضف البصل، و الجزر، والكرفس، و الثوم، و اقلي هذه المكونات حتىيصبح البصل نصف شفاف، لمدة 10 دقائق.
- ثم أضف الشمندر، و البطاطا و اقليها لمدةدقيقتين. أضف غصن إكليل الجبل، و الطماطم، و اغليها لـ 10 دقائق أخرى.
- امزج في هذه الأثناء ثلاثة أرباع كأس من الفاصولياء مع ثلث كأس من المرق في الخلاط حتى يصبح مزيجاًناعماً.
-أضف خليط الفاصولياء، و المرق و جبن البارمازان، إلى خليط الخضراوات، و اغليه ببطء لمدة 15 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية، ثم ضع بقية أوراق البقدونس، و الفاصولياء إلى الخليط و اتركه يغلي أيضاً ببطء حتى يصبح الحساء سميكاً لمدة دقيقتين.
- ثم رش الملح و الفلفل حسب الرغبة. قم بإخراج ورق إكليل الجبل من الحساء، و قدم الحساء بالأطباق المخصصة لها