أهلا وسهلا بك إلى | منتديات اور إسلام | .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل
مواضيع مماثلة
 
» استايل تومبيلات ستايل ترايد ويب العربية الذي اشتاق إليه الجميع الان مجاني للجميع مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الإثنين سبتمبر 10, 2018 1:10 am من طرف الأخ تامر مسعد» ممكن كتابه اسم المنتدى على هذه الواجههمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد مايو 06, 2018 1:04 pm من طرف حفيد الصحابه» السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد مايو 06, 2018 12:19 pm من طرف حفيد الصحابه»  تحميل برنامج Moysar for Computer 2013 المصحف الالكتروني للكمبيوتر اخر اصدار مجانا مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأربعاء مايو 02, 2018 1:09 am من طرف ام بسمة» تحميل برنامج الآذان للكمبيوتر 2015 مجانا مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأربعاء مايو 02, 2018 1:07 am من طرف ام بسمة» المصحف المعلم لدار الوسيلة للشيخين المنشاوي والحذيفي + نسخة محمولةمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأربعاء مايو 02, 2018 1:01 am من طرف ام بسمة» تلاوة من سورة الإعراف : وسورة إبراهيم بصوت الشيخ رضا سلمانمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الجمعة مارس 09, 2018 4:02 am من طرف الأخ تامر مسعد» قرار جديد من ادارة المنتدى لجميع الاعضاء والمسؤلين بالموقعمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الجمعة مارس 09, 2018 3:41 am من طرف الأخ تامر مسعد» نبضُ الاسرة مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأربعاء فبراير 28, 2018 6:18 pm من طرف ali0» كتاب ام المؤمنين ام القاسم كتاب مسموع وما لا تعرفه عنهامجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10السبت يناير 13, 2018 2:34 am من طرف شموخى» شركة تسليك مجاري شمال الرياضمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10السبت يناير 13, 2018 2:34 am من طرف شموخى»  شيبة بن عثمان ابن أبي طلحةمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10السبت يناير 13, 2018 2:33 am من طرف شموخى» من قصص البخاري العجيبة ومن اروع ما قرأت مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10السبت يناير 13, 2018 2:25 am من طرف شموخى» ممكن ترحيب وشكرامجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الإثنين يناير 08, 2018 8:30 pm من طرف jassim1» متلازمة ستكلرمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الخميس يناير 04, 2018 6:15 pm من طرف عبير الورد»  التاتاه عند الاطفالمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الخميس يناير 04, 2018 6:14 pm من طرف عبير الورد»  نصائح للتعامل مع المكفوفينمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الخميس يناير 04, 2018 6:13 pm من طرف عبير الورد» علامات التوحد الخفيف مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الخميس يناير 04, 2018 6:12 pm من طرف عبير الورد» التسامح والصبر في الحياة الزوجيةمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الخميس يناير 04, 2018 6:10 pm من طرف عبير الورد» مكافحة النمل الابيض قبل البناءمجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الخميس يناير 04, 2018 6:07 pm من طرف عبير الورد
 

أضف إهدائك

الأخ تامر مسعد قال السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الجمعة مارس 09, 2018 3:46 am ...
:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أمة الله قال منتديات أور إسلام تتمنى من جميع الأعضاء الالتزام بالقوانين بارك الله فيكم
الجمعة مارس 28, 2014 7:31 pm ...
: منتديات أور إسلام تتمنى من جميع الأعضاء الالتزام بالقوانين بارك الله فيكمشعاري قرآني قال سبحان الله و الحمد لله و لا اله الا الله وحدة لا شريك لله له الملك و له الحمد و هو على كل شئ قدير
الأربعاء مايو 01, 2013 1:28 pm ...
:
سبحان الله و الحمد لله و لا اله الا الله
نور 13 قال اللهم اشفي اختي في الله ( امة الله )
الجمعة أبريل 12, 2013 11:36 pm ...
: الهم رب الناس اذهب البأس عن أخاتنا امة الله واشفها يا رب العالمين شفاءا لا يغادر سقماأبومحمد قال أسالُكم الدعاء لى بالشفاء ولجميع المسلمين
الأحد أبريل 14, 2013 1:00 pm ...
:
مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 349967

أسالُ الله تبارك وتعالى أن يحفظكم جميعاً من كل سوء

أسالك الدعاء لى بالشفاء حيث أجريت عمليه لاستخراج حصوه أنا وجميع مرضى المسلمين
يجب تسجيل الدخول لنشر الرسائل
اسم الدخول:كلمة السر:
قم بتسجيلي تلقائيا كل:

:: نسيت كلمة السر
يجب تسجيل الدخول لنشر الرسائل
اسم الدخول:كلمة السر:
قم بتسجيلي تلقائيا كل:

:: نسيت كلمة السر


شاطر|

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#1مُساهمةموضوع: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:38 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 44ne4

اخواتى
هذا ملف جديد ومجموعة جديدة من حلوياتي المتواضعة التي حرصت على جمعها لكم في هذه الملف البسيط


وإضافة المزيد من الأطباق يعتمد على أوقات فراغي ، وبإذن الله أبذل قصارى جهدي لمتابعة موضوعي والرد على استفساراتكم ..



سائلة المولى عز وجل أن يبارك لي في وقتي لإضافة كل ما هو مفيد وبسيط هذا
وأن يكون عملي هذا خالصاً لوجهه الكريم

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 786xk3

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 1163165077creamycinnamovn2
المقادير ...

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي
جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم
والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع
كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه
صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة
تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي
الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها
الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 786xk3

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 11631650775522gf4

المقادير ...

كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح

الطريقه ...

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج
بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

مقادير خليط الجبن ...

3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع
سكر
ملعقة فانيلا

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 786mp7
ام على
المقادير


نصف علبة جلاش
لتر حليب أو شاف
نصف كوب سكر (حسب الرغبة)
علبة قشطة
ملعقة صغيرة فانيليا


المكسرات مجروشة (مفرومه خشن)
فستق .. بندق .. صنوبر .. كاجو .. جوزهند مبشور .. لوز مقشر (شرائح)


زبيب حبة صغيرة .. لكني وضعت الكبير لأن زوجي يفضله (اختياري)


الطريقة




يوضع الجلاش في صينية فرن ويحمص .. ثم يكسر
على النار أضع الحليب مع السكر والقشطة وأحرك جيدا حتى يغلي
هنا ممكن تذوق الحليب لمعرفة الكمية المناسبة للسكر


في صينية بايركس .. أضع نصف كمية الجلاش المحمص والمكسر
أنثر عليه كمية من المكسرات .. وأضيف النصف الاخر من الجلاش


أضيف اليه الحليب الساخن .. وأضعه في الفرن حتى يحمر الوجه


عند التقديم .. أغرفه في صحون التقديم .. أزين كل صحن ببعض المكسرات
وجوز الهند المبشور ..
ولو عندك بندق مطحون رشيه على وش الصينيه

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 786mp7

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 080911213341cheese11092bs0
كعكه الجبن باليمون
المقادير:
• 175 جرام بسكويت مصنوع من الدقيق الاسمر
• 75 جرام زبده بدون ملح
• 11 جرام جيلاتين بودرة
• 350 جرام جبن
• صفار بيضتين
• 60 جرام سكر ناعم
• مبشور ليمونة
• كوب كريم مخثر
• فصوص وقشور ليمون وفستق للزينة
طريقة التحضير:
يوضع البسكويت فى كيس بلاستيك ويدق عليه بمدق خشبى، ثم تذاب الزبده ويضاف
اليه البسكويت ثم يوضع الخليط فى قاع صينية قطرها 20 سم مدهونة بالزيت.
ينثر الجيلاتين على 3 ملعقة كبيرة من الماء ويترك لمدة 5 دقائق. ويوضع الاناء فى اناء اخر به ماء ساخن ويترك حتى يذوب الجيلاتين.
يوضع الجبن وصفار البيض والسكر وقشور الليمون والعصير فى خلاط كهربائي
ويخلط الجميع حتى يصبح الخليط ناعما. يصب الجيلاتين الذائب ويخلط الخليط
مرة اخرى.
ينقل الخليط الى اناء من الصيني او الفخار. ثم تخفق الكريمة ثم تضاف للخليط السابق. تفرد الكريمة المخثرة على السطح.
يصب الخليط فى الصينية ويسوى السطح جيدا. ثم يضاف مبشور الليمون الى
الجليى الدافىء فى اناء صغير من الصينى او الزجاج ويترك ليبرد قليلا. يزين
السطح بجيلى الليمون وفصوص الليمون والفستق.

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 786mp7
كعكة النسكافيه البارده
(الموكا)


المقادير:
2علبة قشطه او1

2مغلف كريما

1/2ك حليب سائل

1م ص نسكافيه

ماء+نسكافيه (لتغطيس البسكوت به تبليل)
بسكوت ماري او اي بسكوت شاي


الطريقه:
1 - تخلط الكريما +القشطه +الحليب +م النسكافيه بالمضرب الكيك
حتى تصبح مثل الكريما.

2 - يغطس البسكوت بالنسكافيه واحده واحده ويصف في طبق بايركس
ثم نضع عليه طبقه من خليط الكريما السابقه ثم طبقة بسكوت وهكذا.

3 - نعمل 3 طبقات او4 حسب الرغبه.

4 - تزين ببرش الشوكولا او شوكولا هيرشي السائله او الكروكان
) سكر+لوز يحرق السكر على النار ثم يضاف اللوز ويحرك ثم
يترك ليبرد ثم يوضع بكيس ويكسر ونحتفظ بالباقي بالثلاجه لكعكة
النسكافيه ويخلط مع الكريمهاو يزين به الوجه) او رشة نسكافيه او
بسكوت مطحون او اي نوع مكسرات حسب المتوفر لديك.

5 - بالثلاجه لتجمد 2ـ3 ساعه او حتي تتماسك تقطع عند التقديم
مربعات او مستطيلات وارجو ان تنال اعجبك لذيذه وسهله تعمل بأقل
من 10 دقائق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#2مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:39 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
كعكة المهلبية و الفراولة


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 3

المصدر : حلوة


المكوّنات:
مكوّنات القاعدة:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف? المُفتّت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة

مكوّنات الحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 500 غ من الفراولة? المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
* 5 ملاعق طعام من مربى الفراولة



طريقة التحضير:


يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في
وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب
للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى
المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.

يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد
ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.

يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#3مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:40 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Karamel_150


المقادير:
1 كوب سكر
5 بيضات
2 ونصف كوب حليب سائل
1 ملعقة صغير فانيلا

الطريقة:
- سخني الفرن على حرارة 325.
- استخدمي نصف كوب من السكر وضعي على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.
- اسكبي مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8.
- ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية.
- في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا.
- هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل.
- املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 لتر.
- ضعي في الفرن لمدة ساعة.
- أخرجي من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.
- برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#4مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:40 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
شوكولاتة ذائبة باللوز المقرمش

المصدر : حلوة


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 1

الطريقة(1):

لوز مقطع قطع صغيرة
كوب زبدة أو مارغرين
1 ½ سكر
3 ملاعق طعام شراب الذرة الخفيف
3 ملاعق طعام ماء
8 أونس شوكولاتة نصف حلوة أو شوكولاتة الحليب

الطريقة (2):

3 أكواب لوز بقشرتها مكسرة لقطع كبيرة
كوب سكر
شوكولاتة الطهي




طريقة التحضير:

الطريقة(1):


* ضعي اللوز المقطع في صينية الفرن وحمريه على حرارة 375 فهرنهايت مدة 10 دقائق.
* اخلطي الزبدة والسكر والشراب والماء في طنجرة سميكة. اطهيه على نار
متوسطة مع الخلط حتى ينساب الخليط كالخيط عند رميه في الماء البارد.
* ارفعيه عن النار واخلطيه مع كوب من اللوز. صبيه في في صينية مدهونة بالزبدة حجمها 13×9×2 ، انشريه واتركيه يبرد.
* انقليه على ورق الخاص بالفرن.
* ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ، انشري نصفه على اللوز، اتركيه يجف.
اقلبيه وانشري الشوكولاتة على الجزء الآخر واتركيه يجف. اكسريه لقطع
متساوية وقدميه.

الطريقة (2):

* سخني السكر على النار حتى يتغير لونه ويصبح مثل الكارميل.
* أضيفي اليه اللوز واخلطيها، اسكبيها في صينية فران حتى تنفرش.
* اتركيها تبرد، ثم قطعيها لقطع واغمسيها في الشوكولاتة المذابة في حمام مائي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#5مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:41 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
فطيرة المشمش والشيكولاتة

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 12664232781167715974

المقادير

3 ك دقيق
2 م/ك سكر
2 م/ك حليب بودرة
1 م/ص ملح
1 م/ك خميرة
1 بيض
4 م/ك زبدة لينة
1 ك حليب
1 ك شيكولاتة قطع
1 ك شيكولاتة بيضاء قطع
2 ك مشمش جاف قطع صغيرة
1 بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- يُنخل الدقيق والسكر والحليب البودرة والملح وتُضاف الخميرة.
- يُضاف البيض لخليط الدقيق ويُقلب.
- تُضاف الزبدة ويُقلب الخليط حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على شطل مستطيل.
- يُدهن أطراف العجين بالماء.
- يُرش المشمش والشيكولاتة السوداء والبيضاء على كل العجين.
- يُلف على هيئة رول ويُقطع حلقات.
- تُدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة وتُرص حلقات العجين بحيث يوضع طرف كل حلقة الحلقة التي قبلها لتكون على شكل سلسلة.
- تُغطى بمنشفة قماش وتُترك في مكان دافئ لمدة 35 دقيقة لتختمر.
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن سطح الفطيرة بالبيض المخفوق وتُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#6مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:41 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
بسكويت السمسم

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 5327551151012219523

المقادير

½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة

- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع
التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع
الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.
- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#7مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:42 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
بسكويت الموز والشيكولاته


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 11279109052020477862
المقادير

1 مــوزه
½ كوب زبده
1 بيض مخفوق
3/1 2 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3/1 كوب سكر
3/1 كوب سكر بني
فانيليا
½ قطع شيكولاته

الطريقة

- تُهرس الموزة بالشوكة في وعاء عميق و يُضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و السكر الأبيض و السكر البني و الڨانيليا
و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى تتداخل
المكونات تماماً.
- تُضاف قطع الشيكولاتة ، و يتم تشكيل العجين على هيئة دوائر نع الضغط عليها.
- تُرص قطع البسكوت على صاج و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.
- يُقدم مع لبن الحليب و هو مُحبب للأطفال.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#8مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:42 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
كنافة ملفوفة بالبندق(مبرومة)

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 7035045191239220966

المكونات

1-للشربات (القطر)


2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2-للكنافة

كنافة
سمنه سايحة
بندق (أو أي نوع مكسرات أخرى)

الطريقة

1-للشربات (القطر)

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

2-للكنافة

- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس الصينية .
- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
- تُصب كمية كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها .
- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة .
- تُقطع إلى قطع مع أتجاه الكنافة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#9مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:42 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
جلاش بالفستق


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 717537143568742107
المقادير

1- الجلاش

½ 3 كوب دقيق عادي
¼ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
1 كوب ماء
كمية كبيرة من النشاء لاستخدامها فى فرد العجين
زبدة (أو سمنة) سايحة للدهن

2- للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

3- للحشو

فستق مجروش ( ممكن استخدام أي نوع من المكسرات)
سكر أبيض

الطريقة

1- للجلاش

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين
متماسك، ثم تُشكَل على هيئة كرة و تُترك جانباً لمدة ساعة على الأقل حتى
يسهل تشكيلها.
- يُقسَم العجين إلى كرات صغيرة ، و تُفرد على كاونتر مرشوش بالنشا و تُرص
الطبقات بعد فردها فوق بعض ، و بين كل طبقة و أخرى يُرش كمية مناسبة من
النشا .
- تُوضع الطبقات فوق بعضها حتى ننتهي من كمية العجين ، و تُفرد الطبقات و
هي فوق بعضها مرة أخرى على سطح مرشوش بالنشا و ذلك باستخدام النشابة ، و
يُراعى فردها حسب نوع الصينية إما دائري او مستطيل.
- تُفصل كل طبقة عن الأخرى و يتم فردها على سطح مرشوش بالنشا و تُرص
الطبقات فوق بعضها مرة أخرى و بين كل طبقة و أخرى نضع نشا ، و تُفرد
الطبقات كلها معاً مرة اخرى باستخدام النشابة حتى تحصل على طبقات رقيقة ،
تكون وقتها جاهزة للاستخدام .

2-للشربات (القطر)

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

3- لعمل الجلاش بحشوة الفستق

- تُرص طبقة من رقائق الجلاش في الصينية و تُدهن بالزبد ( أو السمنة)
السايحة ، و يُرش كمية مناسبة من الفستق المطحون و السكر ، و تُغطى بطبقة
أخرى من رقائق الجلاش و التي تُدهن بدورها بالزبدة (أو السمنة) السايحة.
- يُكرر السابق ، و يكون عدد الطبقات حسب الرغبة مع مراعاة أن تُدهن
الزبدة (أو السمنة) السايحة بين كل طبقة و أخرى ، و ممكن ان يُوضع الحشو
بين كل طبقتين .
- بعد النتهاء من الطبفات ، يتم تقطيعها حسب الرغبة (أو كما في الصورة على
هيئة مُعين) و تُدهن آخر طبقة بالزبدة و يُرش عليها الفستق المطحون و
السكر .
- تُوضع الصينية في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-40 دقيقة .
- يُصب الشربات (القطر) على الجلاش و هو ساخن و يُزين بالفستق المجروش.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#10مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:43 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
بسكوت الويفر

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 7725825291902734360

المقادير

½ كوب + 2 ملعقة كبيرة زبده
½ 1 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 بياض بيض
¾ 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية .
- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف سكر البودرة ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض و بياض البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق.
- يُضاف الدقيق مع الفانيليا تدريجياً حتى تتجانس كل المكونات.
- يُقطع ورق كارتون حسب الأشكال المرغوب فيها ، و يُوضع غلى صاج ، و يُملأ
بطبقة رقيقة من خليط البسكوت عليها حتى نقوم بعمل التشكيل المطلوب (مستطيل
مثلاً) ثم نتخلص من الكارتون.
- يُمكن عمل قليل من خليط البسكوت بنكهة و لون الشيكولاتة بوضع ملعقة من الكاكاو البودرة .
- تُخبز في فرن سابق التسخين لمدة 5-6 دقائق.
- نقوم بعمل التشكيل و هي ساخنة لسهولة التحكم فيه.
- تٌزين بالكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#11مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:43 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
كيك شيكولاتة واللوز


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 1763688712381594850
المكونــات

½1 ك دقيق
½ ك كاكاو
1 م/ص بيكنج بودر
1 م/ص بيكنج صودا
½ م/ص ملح
1 ك سكر
1 ك حليب
8 م/ك زبدة سايحة
2 بيض
1 م/ص فانيليا
1 ك مكسرات مفرومة

حشــوة اللوز

4/3 ك لوز مطحون
4/3 ك سكر بودرة
1 بياض بيض

الطريقـة

- فى المضرب الكهربائي يتم ضرب الزبدة والسكر حني تصير مثل الكريمة ثم يضاف البيض .
- في وعاء آخر يتم خلط المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق+ الكاكاو + البيكنج بودر
والبيكنج صودا والملح واللوز المجروش، ثم تضاف المقادير الجافة على مزيج
الزبدة ويضاف القليل من الحليب في البداية مع تهدئة سرعة المضرب ثم يضاف
باقي مقدار الحليب.
- في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بقليل من الدقيق تصب ½ مقدار العجين ثم
القليل من عجينة المارزبان ثم يصب باقي مقدار العجين وقليل من عجينة
المارزبان.
- تخبز على فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة 45 دقيقة.
- بعد أن تخرج الكيك من الفرن تترك لتبرد ثم تزين بالجناش ( خليط متساوي
من الكريمة اللباني والشكولاتة الخام) وحبات الفراولة ووحدات من أصابع
البسكويت .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 08-10 دقائق أو حتي يصير دهبي اللون .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#12مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:43 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
مربى الفراولة


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 11349692551394109338
المقادير
1 كيلو فراولة
5 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة

- تنظف الفراولة وترص في إناء زجاجي بحيث تكون طبقات من السكر والفراولة.
- توضع طبقة من الفراولة ثم ترش وتغطى بطبقة من السكر وتوضع طبقة أخرى
وترش وتغطى أيضا بالسكر وتكرر الطريقة نفسها حتى ينتهي المقدار ويكون
السكر هو الطبقة الأخيرة.
- تغطي ببلاستيك بإحكام وتترك في الثلاجة لمدة يوم.
- توضع الفراولة والعصير الناتج عنها وكذلك عصير الليمون على نار متوسطة
حتى تبدأ بالغليان ثم تخفض الحرارة وتترك لمدة 5 دقائق، ثم ترفع الفراولة
وتحفظ جانبا ويترك الشراب على النار لحوالي 30 دقيقة حتى يصبح كثيفاً.
- تعاد الفراولة إلى الشراب مرة أخرى وتترك حتى تبدأ بالغليان لمدة 10 دقائق ثم تبعد عن النار .
تترك جانبا حتى تبرد قليلاً ثم تعبأ في برطمانات معقمة وتغطي بإحكام وتحفظ بالثلاجة،.

لاختبار النضج التام للمربى يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من المربى ثم توضع في
طبق بارد ثم وضعها في الثلاجة لبضع دقائق فإذا تماسكت وأصبحت شبه صلبة لها
قشرة على سطحها فتعتبر جاهزة. وإذا بقيت سائلة فيجب إعادتها للنار مرة
أخرى لتكملة النضج.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#13مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:44 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .

من حلويـــــــــات الشيف أسامة السيد بالصوره

القطايف

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 15879444371883188466

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل
الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها
على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح
عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من
أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا
يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#14مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:44 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
تارت التفاح


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 187591485470849578
المقاديـر

3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة خل أبيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء

الطريقـة

- يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
- يُضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
- يُضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
- تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.

الحشو

يمكن التزيين بعدة طرق(1)

- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
- يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
- يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
(2)- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
- يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب أو قرنفل مطحون).
- يوضع الخليط السابق على سطح العجين.
- يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة.
- يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة.

*ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابلية.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#15مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:45 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
سويس رول

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 11339523331361103415

المقادير

1- للكيك

5 بيض مفصول
¾ كوب سكر
¼ 1 كوب دقيق
كاكاو (اختياري)

2- للحشو

1 كوب زبدة بدون ملح
1 كوب شحم نباتي (كريسكو) (أو زبدة بدون ملح)
3 كوب سكربودرة
½ 1 كوب لبن حليب (أو ماء)
كاكاو (اختياري )

3- للجناش

1 كوب كريم لباني
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شكولاته مبشورة

4- للتزيين

3 بياض بيض
½ كوب سكر بودرة

الطريقة

1- للكيك

- يُخفق بياض البيض جيداً مع نصف كمية السكر حتى يُصبح هشاً كالمارينج.
- يُخفق صفار البيض جيداُ بالمضرب الكهربائي ثم يُضاف بقية كمية السكر مع الخفق المستمر حتى يذوب.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو ، و يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى صفار البيض مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف نصف كمية بياض البيض المخفوق إلى الخليط السابق مع الخفق بخفة حتى
تتداخل كل المكونات ، ثم يُضاف ذلك الخليط إلى باقي المارينج مع الخفق و
التقليب بخفة أيضاً.
- يٌفرد ورق زبدة بكامل صاج 25سم*30 سم ، و يُصب خليط السويس رول مع تسوية سطحه.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى لمدة 15-20 دقيقة.

2- للحشو

- تُخفق الزبدة مع الشحم النباتي بالمضرب الكهربائي ، و يُضاف سكر البودرة
و لبن الحليب مع الخفق السريع مع مراعاة عدم الخفق السريع المتصل حتى لا
يسخن الوعاء و بالتالي يعمل على هبوط الخليط و عدم كونه هش.

3- للجناش

- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).

4- للتزيين

- يُخفق بياض البيض جيداً مع سكر البودرة حتى يصبح هشاً كالكريمة.
- يُوضع المارينج في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة عش الغراب (المشروم /
الفطر) ، فنقوم بعمل شكل أصبع صغير يُمثل الساق و شكل دائري يُمثل الجزء
العُلوي للمشروم .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة حتى يتغير لونه .

لعمل السويس رول

- يُفرد الكيك على ورق زبدة على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه
بالكامل ( السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه
بالفرن، و للتأكيد على التصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة
السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو).
- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين.
- يُوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
- للتزيين يُوضع قليل من الجناش في كيس حلواني ثم يُضغط ويُزين به الكيك
من أعلى ومن الجوانب ليعطى شكل جذع الشجرة ، و يُوزع علية حبات الفطر بعد
وضع الساق مع الزهرة و لصقهما معاً بواسطة قليل من الحشو المستخدم.
- يُمكن عمل شكل أوراق الشجر بواسطة عجين المرزبان باللون الأخضر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#16مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:45 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
فطائر الدونات المحشية بالمربي


مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 7047712781178586649

المكونــات

2 ك دقيق
2/1 م/ص ملح
4/1 م/ك خميرة
1 بيض مخفوق
4-6 م/ك حليب
1 م/ك سكر
4/1 ك مربي

الطريقة :-

- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.
- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.
- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.
- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.
- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.
- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.


ملحوظة :-

* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#17مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:46 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
بلح الشام



مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 19995102421921964446

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى
يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية
ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى
ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار
البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى
يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت
مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#18مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:46 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .



مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . N2lizazg91sx9kpr1psnt6f6zssrrzt5


المقاديــــر


باوند كيك (معد منزليا او جاهز ) (يمكنك تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبدة أو ladyfingers)

1 1/2 كوب (360 مليلتر) صوص الفرولة

1/2 باون (225 جرام) فراولة طازجة شرائح

1 1/2 كوب (360 مليلتر) الليمون الرائب

1 1/2 كوب (360 مليلتر) whipping cream

2 - 3 ملاعق طعام (25 - 35 جرامات) سكر ابيض حبيبات

1/2 ملعقة شاي فانيليا

4 كوكيز مسحوق

الطريقـــة


التحضير : يكون جاهز عندنا الكيك و صوص الفراولة و كاستر الليمون الفراولة .

الكريمة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق الكريمة و سكر و فانيلا حتي تصبح متماسكة .

الاعداد :

في قاع الكأس نضع شرائح باوند كيك (حول 1/3 بوصة سميك) إملئ اي فجوات بقطع الكيك .

نضيف القليل من صوص الفراولة ثم شرائح الفراولة .

ثم نضيف الكاسترد ثم الكريمة

و تكرر العملية و ننتهي بالكريمة يبرد من 8 ساعات الي 24 ساعه

و عند التقديم رشي علي السطح الكويكيز المطحون


بالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#19مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:46 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
الزبد الفرنسية ( icing )

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 76161776_1a06b2f9c9_m

المقادير :

250 غرام زبدة
125 غرام سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيضة
2 ملعقة كاكاو ( اذا اردت تلوينها )


الطريقة :

أ‌- يضرب البيض جيدا" بالخلاط الكهربائي اذا امكن .
ب‌- يضاف السكر و يضرب جيدا" حتى يغلظ القوام تماما" ثم تضاف الفانيليا .
ت‌- ندعك الزبدة جيدا" بواسطة ملعقة ثم يضاف اليه الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى يتجانس
ث‌- يمكن تقسيم الخليط الى جزئين : جزء يترك كما هو و الجزء الأخر يضاف له الكاكاو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#20مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:46 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
الكيك الرخامي...Marble cake

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Bp_marbletruff_med

المقادير

بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
ملعقة بايكنغ باودر.
1\2 كاس سكر .
1\2 كاس زيت .
1\2 كاس ماء .
3 بيضات
فانيلا .
مقادير الطبقة الثانية :
10حبات جبنة كيري .
علبه كبيره حليب مركز .
شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .

الطريقة

اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي
البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة
بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على
نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#21مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:47 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Xmas_blackforest_main

المقاديـــر :

كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز

الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها

* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Hollow_01

اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Hollow_02

بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Hollow_03

وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Hollow_04

وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Xmas_blackforest_finished

صحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#22مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:57 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
تورتة الفاكهة

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Fresh%20fruit-s
* المقادير: ـ كيكة اسفنجية.

ـ 500 جرام كريمة لباني.

ـ أي نوع من الفاكهة المتوفرة للحشو الداخلي.

* مقادير عجينة السكر البيضاء:

ـ كوب من السكر الناعم للتزيين.

ـ ملعقة شاي من الزبد.

ـ ملعقة شاي من الماء.

ـ ملون أبيض.

* الطريقة:

ـ تقطع الكيكة الاسفنجية الى ثلاثة أقسام متساوية، ويتم حشو كل جزء من الكيكة بالكريمة اللباني وقطع الفاكهة حسب الرغبة.

ـ يدهن الوجه والجوانب بالكريمة، ثم بعجينة السكر البيضاء حتى تأخذ اللون الابيض.

ـ يتم تزيين التورتة بقطع من الشوكولاته.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#23مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:57 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 70839

الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .


المقادير:

200جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.
لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من اللبن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.


الطريقة :

يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر
صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في
الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة
والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع
بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.
يُضاف مزيج الشيكولاتة ببطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#24مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:57 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
سويسرول بالقهوة والتمر


















مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 2232859081573998185

سويسرول بالقهوة و التمر

المقـــــــــــــــادير:
- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر
- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المن***
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش ليمونة حامضة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- لتحضير الحشوة:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون

الطــــــــــــــــــــريقة :
يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بال**دة المذوبة
أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل
وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.
يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية
أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المن*** مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال
البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.
يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً
وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق
عنها ويُرمى.
في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.
يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون
وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.
يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حفيد الصحابه
المدير العام
حفيد الصحابه


المهنة : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Collec10
الجنس : ذكر
علم الدوله : مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 46496510
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
عدد المساهمات : 15075

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . _
#25مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .   مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . Subscr10الأحد يناير 24, 2010 2:58 pm

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
بسكويت محشي بالكستر ومغطي بالشكولاته


















مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . 12444912682103988276

سندوتشــــــــــــــــات الشـــــوكولاته

المقـــــــــــــــــادير:
- 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
الطـــــــــــــــــريقة :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق
زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط
جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة
بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق
حتى يبرد يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك


(( تذكر جيداً: يمنع وضع صور ذوات الأرواح ويمنع الردود الخارجة عن الشريعه ويمنع الاشهار باى وسيلة والله شهيد ))
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

تذكر قول الله تعالى :{{ مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }} سورة ق الآية 18


إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات اور اسلام فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديات اور إسلام |  :: •₪• أقسام البيـــــــــت •₪• :: منتدى أشهى الأكلات :: قسم خاص بالحلويات-
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . , مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . , مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . ,مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . ,مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . , مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور .
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مجموعة حلويات جديدة من مطبخي وبالصور . ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

PageRank
مواقيت الصلاة: